老公的工资上缴给婆婆,我和他还没办结婚证,自己在家带宝,如果是你们还办结婚证吗?

推荐回答
树友u58016194
孩子都生了宝妈别这样想,可以跟你老公商量啊,可能是你老公想你在家不怎么花钱,家里都是你婆婆买东西什么的所以给她钱啊,往好的想,这样对你对宝宝都好
其他回答
树友u18100477
可以自己做点啥自己赚钱。不过你们这样你岂不是很辛苦。
树友u59574421
已经有宝宝了,领不领证有什么区别。首先想想宝宝怎么办,如果能狠下心,再考虑结不结婚
树友u27533897
办啊,让老公把工资卡要过来,有孩子开销大了什么都得花钱,干嘛要给婆婆呢