有这样的婆婆真的是什么都不敢买了,买个奶粉都被说 一套旧现代社会的想法。让人很无语

推荐回答
树友a53017418
我婆婆也是这样,老是拿他们老一套来说,又不是用她钱,真的真的好烦。头胎她什么都没有给我准备,那时候我也不懂到医院去手忙脚乱的,现在二胎也是什么都不管,但我买什么她也啰嗦。太气人了。
树友u50762201: 我现在是第一胎,关注这方面东西比较多。我买这些都是回娘家买的。唉!买个东西都感觉偷偷摸摸的
树友a53017418: 不用理她,该买的还是得买,老太婆不给准备,还不让我们自己准备。她想干嘛啊!我就是买让她知道气死她!
树友u50762201: 真心不想跟婆婆住一块,宁愿自己带的辛苦点都不想。房租又不知道付,平时也没有给我钱。怀孕的时候。没有工作,就靠我老公
树友a53017418: 宝妈,我们家也是一样的,我们负担压力都大,我们要生二胎,还得给他们钱过年。感觉他们老的不会心疼自己的儿子!
其他回答
树友u51499991
我婆婆也说刚生下来前几天没奶喝水,想着不是他儿子还是怎么哟!不管她,我还是要买奶粉,万一没有,饿的是我儿子!
树友u50796838
你买你的,又没花她钱,自己偷备着就好,有奶当然好,这不是怕万一没有,宝宝饿着么,老公支持就行,叫老公说是他买的
树友u39064671
不用理会 说说去年轻人做事还用跟他们请示吧,她们又不知道哪种牌子,不过有时候还要好好说说