还有7天就到预产期了,现在肚子下坠,想大便的感觉,还一阵一阵的隐隐作痛,是怎么一回事?在线等,着急

推荐回答
树友u42960016
快生了,建议你马上去医院检查,我早上到现在肚子都发硬,我吃完饭,也马上出发去医院了,因为我们不是医生,也不懂这些,所以还是去医院看看安全一点。宝妈自己一定要注意哦,想大便不难太用力哦
其他回答
树友u52541440
可能是要生啦吧!我第一胎就是你这症状,肚子一会比一会疼腰也疼,疼一个晚上早上生啦
树友a54057174
那是要生了呀,赶紧上医院了,我生老大就是这症状的,比预产期提前了22天呢
树友u36315126
镇痛是快生了