急急急急,小孩出生不久用奶瓶习惯了,现在不怎么吃母乳要怎么办??饿了一个劲的哭就是不吸母乳要怎么做才可以

推荐回答
树友u47955658
我家宝宝出生也没吃母乳,喝奶粉,出院回家喂母乳恼火得很,哭的厉害。我家婆婆心疼还是喂奶粉。后来差不多快一个月了他才会吸。我奶水也少了,后来经常喂他习惯了就好了,不要怕他哭,狠一狠心多喂,宝宝慢慢就能吸上了,不然奶水会越来越少的。
其他回答
树友u48779712
别怕他哭,让他多吸吸,我家的刚开始也是这样,现在一天就夜里吃一次奶粉
树友u48281232
找到方法麻烦告诉我一声,我家的也是