胎儿7月大时突然在妈妈肚子里死去,三天后才发现 那么胎儿对妈妈的伤害有多大

推荐回答
其待T的到来
树友u61381848: 第二天发现去医院的 但要什么证明 弄到现在,何况现在是过年又是特殊情况 所以弄到现在
其待T的到来: 要什么证明??都发现胎儿死了,还不动手术把孩子弄出来。。。。还等。。。真是佩服了
树友u61381848: 没办法 医院没证明死活都不做手术
其待T的到来: 不是和生小孩一样吗?小孩都没出来,要什么证明??我真是晕了,,,,,,难道你那边生小孩时都要证明才能生??
其他回答
树友u48404633
好可惜啊😔,这么大的月份了,宝妈小月子要做好点呀
树友u56636615
7个月宝宝都发育好了呢,是缺氧窒息吗?
树友u57373281
怎么7个月还会死去?是不是你吃错什么东西了