17周胎動是怎麼樣的

推荐回答
树友u59948255
现在还感觉不到胎动,胎动时间是4个月以后才能感觉到,4个月之后胎动也不会太明显,感觉肚子有气来回串其实就是胎动。真正感觉到胎动得6个月往后才能真正感觉到胎儿再动。肉眼也可看到。
树友u57145928: 早上剛睡醒 感覺肚子的左邊有瞬間有幾秒在動 不知道那是胎動還是什麼心跳聲
树友u59948255: 嗯嗯够4个月基本梦感觉到了,但是补明显。
树友u57145928: 呵呵 估計早上是餓了 感覺挺神奇的 她們說一般吃飽飯就會有胎動
树友u59948255: 嗯嗯对的看来你的宝宝发育的很好,你一定要好好吃东西,现在能怀一个健康的宝宝不容易。好好珍惜。加油