我怀孕4周多,一直都有吃保胎药和打针可是今天发现有点出血,可是时有时无怎么办呀?

journal_insert_pic_656458791
推荐回答
树友u57227443
其他回答
树友u61238155
我的有6周了,已验查在宫内。也是时有时无。也在吃药保胎。主要还是多休息,偶尔散散步,看些动画片之类的。心情有很大的关系。我没知道的时候一点情况也没有,知道后第二天不是肚子疼就有褐色分泌物(其实一点点的正常)只要不是流血状就好。昨天调整好心态后,今天就基本上没有分泌物了。而且肚子也不疼了。主要是太小心太紧张。
树友u60698595
最好去医院检查确认一下出血原因,对症治疗,如果是孕酮低继续保胎治疗就可以的
树友u60334637
没事的多躺躺!