婆家娘家比较近,今天早上回婆家吃早饭,来到家什么都没有,就去娘家吃了早饭,看别人都在娘家过三十,我也想在娘家过,婆婆就要气死了,然后回来了,还是什么饭都没有。

推荐回答
树友u43176822
我婆婆三年前去世了,公公什么都不管,孩子六岁了也是我自己带,我们平常都是一个星期回去一次,每次都是我和嫂子买菜买水果什么的,他一分钱都不往外拿,给孩子一块钱零食都没买过,饭都是做好了端他面前,又不是七老八十不能动了,才五十多岁,自己有钱还给我们要钱,现在过年年货什么都是我们准备,我都七个多月了还得伺候他,还整天在外面说我和嫂子不好,想想就憋屈
其他回答
树友u55193613
幸运的是我婆婆对我很好,天天半夜给我煮宵夜,公公晚上临睡觉怕我饿着都煮面条叫我吃,我婆家娘家也离得很近,走回娘家十来分钟就到了,最近我妈让我生多走走,我就婆家走娘家,婆婆也没说什么,还是对我很好,关键两家长辈关系处得也好,宝妈可以适当的找婆婆聊聊,建立一下好的婆媳关系,在拉近娘家婆家两代人的感情,结了婚都是亲家了,多走动走动
树友u57320961
我婆婆他们虽然对我好 但是有点钱就用我的 我娘家老让我存钱 可是存不住
树友u49011106
你婆婆也真是奇怪,不让回娘家过年,自己还不准备吃的。大过年的哪有这样的。