刚拿结婚证,今年压岁钱婆婆就给了200,心里挺不高兴的,感觉不被重视了!!!很难过!

推荐回答
树友u53454524
其他回答
树友7297lp9o
唉,今年是结婚第一年我婆婆直接把钱给我老公了!连让让我都没有!
树友u14498503
唉,今年是结婚第一年我婆婆直接把钱给我老公了!连让让我都没有!
树友u55257824
今年也是结婚第一年,婆婆给了2000!第一次去老公家和去年过年也都各给了2000!而且今年串亲戚也都是婆婆给我们拿钱买东西,收的钱还算我们的!哈哈!我婆婆家也是条件一般,但不管办什么事都会让我特别舒服挑不出理。婆家这样真心对我,我也是很开心的