28周了可以做人流吗?

推荐回答
树友u54803442
树友u28639357: 孩子是健康的 我第一胎剖腹产不到一年就怀孕了 他的爸爸不理我们所以我想做掉
其他回答
树友u55744902
我上次去产检的时候有个女孩怀孕快九个月了要坐引产,医生说可以做,但是也行打下来孩子还是活的,就是会哭这样子,希望你好好考虑
树友u55170899
还是把宝宝生下来吧!怀宝宝不容易哦!跟你有缘分才来的哦!珍惜吧!不要因为大人的原因来剥夺宝宝出生的权利
树友u55744902
我上次去产检的时候有个女孩怀孕快九个月了要坐引产,医生说可以做,但是也行打下来孩子还是活的,就是会哭这样子,希望你好好考虑