树*****

老公出去玩了,一个人在家,今天哭了2次累了一天了,被奇巴婆婆骂我神经病,神经的不的了,家里像狗窝,舅公给宝宝2千红包她拿去用了,今天叔婆5百红包他说要拿去我没给

推荐回答
树友u55672106
这个红包孩子奶奶也要拿去用啊,是不对的,我家宝宝的红包她奶奶都不会拿的,而且还给我宝宝红包呢,还礼也都是我婆婆自己拿钱去还的,从来不问我们要钱
树友u57288181: 就是神经病吧,他给我宝宝200我也拿了,不拿白不拿
树友u55672106: 过年红包是要拿的,是给宝宝的,又不是大人的,我们家宝宝她爷爷包了两千她奶奶包了一千我都替宝宝接着了
树友u57288181: 神经的没办法,我老公要我给他,我说你想做孝子,我们离婚好了,
其他回答
树友u37870454
真奇葩,给宝宝的红包她也好意思用?你老公也真是,大过年的还出去玩,不体谅一下老婆带孩子的辛苦
树友u47208491
宝妈坚强点,我老公也出去玩,以后的帐慢慢算,老天是公平的
树友u53328319
给孩子的凭什么她用,真够奇葩的!你老公不管吗