一年了还木怀孕!!月经几天后!!可以去医院检查!!!

推荐回答
17好yun
树友u59373124: 去要做什么呢!!!!喝中药一年了还没有!想去看看到底怎么回事!!!
17好yun: 空腹抽血查激素六项,就是查你的内分泌是否正差,要在经期做,然后月经干净后做B超,查你的卵巢情况和子宫情况,一般是这样,你月经规律吗?
树友u59373124: 不规律!每次提前一星期之内!!别的没有了吗?输卵管什么的呢!!以上做,B超没事呢!!做过好几次
17好yun: 我也是月经不规律,做过激素六项和B超的检查,没有查过输卵管,你最好去医院听医生的话,做个全面的检查,不要自己瞎猜,也可以让你老公查一下精子,不要太紧张,祝你好孕
树友u59373124: 好的!谢谢!!!!