宝妈们,有没有之前刚怀孕的时候吃过药的呀,但检查正常,快到生了,心里很紧张,生怕有问题,每天在煎熬的日子度过

推荐回答
树友u50627462
其他回答
树友u56378003
前三个月的时候我有吃过感冒药 不过只吃了两顿的 在吃就给吐了 不知道是不是宝宝不让我吃了还是孕吐的原因 现在检查没什么问题
树友u52355565
我也吃过很多药头两个月不知道怀孕,现在也很紧张,不过产检没有问题
树友u61078224
其实我也有喝醉过。喝醉了几次。检查了二次都是正常的。所以我也很放松的。主要把宝宝后面的做好。放松心里会对宝宝好