树*****

神经婆婆要我宝宝的红包多给他,送生的钱被他拿走了,我偏不给,我也不是好欺负的

推荐回答
树友u55125478
对了,就不给,凭啥要给?这是给宝宝的红包,让她问她大孙给不给?真逗,要是我婆婆跟我要这个钱,我都不带搭理她的,爱说啥说啥,这是给宝宝的,我得给他攒着。不光不给,我还得跟她要小衣服,奶粉啥的呢!再说了,当奶奶的也应该给红包吧?
树友u57288181: 奶奶给我200我拿了,今天别人给我1000他要我给他,舅舅送生的2000已经被他拿走了,
树友u55125478: 我只能说你真好欺负,好家伙,大头的都让他拿走了啊?以后宝宝的所有东西缺啥了就跟你婆婆要,谁让他乱拿钱?她说不给买你就记着,等她老了别伺候她。
树友u57288181: 老公孝子,他想哄他妈妈开心,要我给他,我叫他干脆离婚好了
树友u55125478: 你老公真是,都不知道咋说了。他妈给他生孩子啊?他妈跟他过日子啊?孩子都生了,还不知道家庭的重要性吗?我老公再怎么样,也是知道老婆孩子最重要。我妈说男人都这样,时间长知道疼老婆孩子了,就不会这样了。
树友u57288181: 一家神经没办法
其他回答
树友u50361371
这是给你的啊,怎么还给她
树友u53078209
还有这样的😁
树友u38920918
还有这样的人,给宝宝的压岁钱当然妈妈收着,那里有给奶奶的,又不是她在养孩子,