快7个月了,感觉像人家四个月五个月的,体重增18斤左右,上次三维小一周,现在食量正常三餐加点宵夜,平常也吃点水果小零食,胎盘一级,宝宝会不会营养跟不上?

推荐回答
树友u50465811
小一周大一周都是正常范围内的,我怀大宝那会整个孕期才长18斤,宝宝也吸收的挺好的,自己身材也恢复的快,这个不用太担心,我现在检查也是宝宝小一周,我食量一直不好,只要宝宝吸收的好就行⊙▽⊙
树友u55728308: 谢谢哈,我现在也是控制饮食正常吃了。估计宝宝吸收好,我自己反而没怎么胖
其他回答
诗淇宝宝妈
少吃点,宝宝正常大小即可。否则全长你身上了。我迄今8个月也就12斤,都觉得长的胖了。30周做二级B超会有宝宝质量评估的。
树友u56455805
我7个月,整个孕期增长连5斤都不到。检查宝宝也很健康,长的也不小。
树友u56007374
估计肉长到宝妈身上了。当时我大概长了15斤,宝宝大一周。宝宝小一点问题不大吧?有些宝宝成长比较慢,好像。生出来之前正常就行。