树*****

今天大年初一,可不论我怎样化解我和公婆心里的矛盾,时候不多久他们总能做些龌龊的事让我更加坚定他们就是该立马去死!才能解脱我丈夫和我还有孩子及家人。怎么破?再一次

推荐回答
树友u45770428
其他回答
树友u52474013
把他们当成你自己的父母,只要不做太过分伤害到你和你宝宝的事,什么都就当没看见,再怎么样他们也是养你生你老公的人,你能选择你老公证明他们还是不错,能养出一个优秀的儿子让你选择嫁给他为他生孩子,大过年的说让两个老人死那就是你的不对,婆媳关系要跟老公沟通好,老公在中间,他做好,婆媳关系自然就会好,祝你新年快乐
树友u58839921
想开一点,学会隐忍,毕竟都是为了你老公不为难,孩子可以开心。但并不代表不反击,前提要适可而止,不要当着孩子的面吵架。
树友u48223105
适可而止,没必要太计较,毕竟不是一个生活习惯,你跟你老公长期相处,习惯都会变得一样,婆婆就别指望了,有的时候适当保持距离就好,她说了你不愿意听的话,不要吵就行,不理即可