初一大早晨的都不能让我高兴,说好了不回老家了,可现在又变卦了,他哥们非让他今天回,哥们说的话就这么重要吗?我让他干点什么都没这么痛快,只要哥们高兴就好,我算什么

推荐回答
树友u41604773
这不是哥们重要,是他比较看重面子,你可以说出让他不丢面子还不用回家的理由来说服他,或者让别人跟他说,毕竟你也这么大月份了,还不是死要面子的时候
树友u51820851: 他的哥们们都知道他这的情况,而且我也说了这两天我有点不舒服,腰酸腿疼的晚上腿疼的都睡不好,他不在家我心里都不踏实,我说要不我给你哥们说一声,他就特别不高兴。
树友u41604773: 偶尔也要理解他一下,如果因为你不舒服他就在家不出去,别人会打趣他的,除非他不在乎别人说的
树友u51820851: 他就是太在乎别人怎么看而不在乎我,因为他一直都是这样,我这越是不想让他去,他就得去,哪怕是跟我吵一架也得去,说白了就是从来不顾我的感受。
其他回答
树友u51652465
我对象过年说好不回家,还是回去了,我和自己爸妈过得年。我觉得没必要纠结这个,现在身体还算稳定,让对象出去放松放松,咱们最重要的是保持心情愉悦,对宝宝也好