生孩子会不会很痛很痛

推荐回答
树友u61400975
其他回答
树友u50680594
顺产,检查开指时比较疼(检查开指时,平躺在检查室里,家人不让进,一医生用手指往宫口里探,一个手指一个手指加,开到3~4指时,就可以进行生产了,但是还是很疼的,最好开到5指最好每2个小时检查一次),然后越来越疼,我是本来顺产的。但是很疼,疼的受不了,疼了6个小时,才开了一指,羊水破了,怕孩子缺氧,所以就破腹产了,因为是后来改的,有点匆忙(本来顺产吃了东西了,破腹产前不能吃东西,很遭罪,出了手术室我就吐了。打麻药手术是不疼的,埋针时疼,医生说这算是所有针里最疼的了,别怕花钱,出手术室后,花钱打止痛泵,等到第4/5天时,才会伤口处疼,)但是我认为这种疼还是比顺产轻。值得一说的是,幸好破腹产了,孩子比较大8,48斤,我比较瘦,盆骨窄。不好生。希望能帮到你
树友u50680594
顺产,检查开指时比较疼(检查开指时,平躺在检查室里,家人不让进,一医生用手指往宫口里探,一个手指一个手指加,开到3~4指时,就可以进行生产了,但是还是很疼的,最好开到5指最好每2个小时检查一次),然后越来越疼,我是本来顺产的。但是很疼,疼的受不了,疼了6个小时,才开了一指,羊水破了,怕孩子缺氧,所以就破腹产了,因为是后来改的,有点匆忙(本来顺产吃了东西了,破腹产前不能吃东西,很遭罪,出了手术室我就吐了。打麻药手术是不疼的,埋针时疼,医生说这算是所有针里最疼的了,别怕花钱,出手术室后,花钱打止痛泵,等到第4/5天时,才会伤口处疼,)但是我认为这种疼还是比顺产轻。值得一说的是,幸好破腹产了,孩子比较大8,48斤,我比较瘦,盆骨窄。不好生。希望能帮到你
树友u48863859
水中分娩会减轻些疼痛感