树*****

怀孕四个月了,老是生气,老是哭,该怎么办

推荐回答
树友u58644316
那你应该找出生气老是哭的原因嘛!没有无缘无故的情绪爆发的。多看喜剧或者出去走走散散步,惹你生气的人或事就不要接触太多就好了,多想想以前开心的事情不就好了。
其他回答
树友u59373280
我最近也这样,只能自己调节,还是多替自己和孩子想想,转移一下自己的注意力
树友u59786821
我有的时候也是这样,但是基本上少数,最好还是不想生气想开点,其实有宝宝也是一件开心的事情,多想想一些开心的事情,把心放宽一点,我现在就是这样,不然总是生气,哭,对自己的身体不好,还有对宝宝也不好哦