树友l85cy29j

我怀孕,我和我老公半年没见了,我一直等他回来,他回来了,可我一点也不开心,我好像在等什么,我不知道我在等什么,等的好像不是他

推荐回答
树友u6801919
其他回答
树友u50310921
离开太久了,有点陌生,我老公20天不回来,我天天视频,回来了,我总和他保持距离。感觉有点陌生
树友u50566345
你等宝宝呢呵呵,别想那么多,也别计较那么多,心放宽,别被坏情绪影响了,对宝宝对自己都不好
树友u50796838
我怀孕老公天天在身边,他不在我就很不习惯,变得很依赖他,而且怀孕下感情更好了,宝妈是不是太想宝爸了,又因为太久没见所以有点不高兴