树友3p7ekg07

剖腹产3天,发现老公在陌陌和别人聊骚,我***辛苦怀孕生孩子,他一个人倒好在外面潇洒,月子里不能哭,忍不住。

推荐回答
树友u50060463
其他回答
树友ia87u1p8
真是被男人气死!要和他大闹一场,他不让我好过,我也不能让他舒服,不然,他以为女人好欺负,他以为自己那样做可以。太没良心了!要联合身边一切可以联合的力量谴责他,让他认识到自己的错误,以后就不敢了。
树友u61339519
宝妈身体最重要等做完月子在让他不好过,男人都一个样,只不过有些有贼心没贼胆,等身体养好了给他摊牌,现在你和小宝宝最重要,放松心情,往好地方想想。
树友u55536880
这个时候,自己的身体最重要,男人们没有一个不过嘴瘾的,百分之八十也就只是说说而已,你可以跟他无意间点出来,但是不要发火,他会收敛的。你自己产后也不要胡思乱想,本来可能没什么,想的多了就有事了,多让他接触孩子,帮你洗脚之类的,他忙了也就没时间聊了。总之一句话,好婚姻是需要用心去经营的,加油!!