树*****

讨厌婆婆,月子里说话呛死个人,没给孩子买件衣服不说,连月子里做的菜都抠不拉几的,所以奶水不够,还老嘟囔我奶不好,没出月子就不帮忙带宝宝了,够死了,说话阴阳怪气的

推荐回答
树友u42343923
其他回答
树友u46204058
一样,我家说话也是那,菜是我老公买,她给我炒一口,我就说我老公喂鸡了,然后把她赶回家了,一开始我妈帮我带,我妈有事就走了,后来就自己带,现在是腰酸背疼啊,熬好了过几天就回娘家了
树友u43858073
回娘家吧
树友u51499991
隔得不远就把孩子带回娘家,让周围邻居看看是你婆婆对你不好才走的!