为何我都找通奶师通了两次奶了,本来这几天都在好转,今天起来竟然又堵了。也不硬就是疼,这样下去都没信心母乳了,感觉好痛苦。我怎么没觉得别人老这样反复的,到底怎么办

推荐回答
树友u45961918
树友u48662293: 心好累,我每次宝宝有时就吃一边十分钟就睡了我都把另一边挤了还这样,怕完了。是不是吸奶器挤不干净,非要拿手挤到挤不出来才得?
其他回答
奶堵了千万别喝下奶的汤水,会越来越严重,一定要先通奶。每天用热毛巾热敷然后用手边按摩边挤出来奶,等奶管都通了再喝下奶的汤水