我家宝宝出生今天就第十七天了,但是每天吃奶的时间老是不规律,有时一个小时吃,有时两个小时,还有的时候三个小时,时间短了总感觉攒下的不够她吃,怎么办啊,帮帮忙宝妈

推荐回答
树友u41427627
树友u48669823: 关键是她一直吃,一直吃,那奶就攒不下么,那她再饿了怎么办啊
树友u41427627: 都是这样过来的,我月子里宝宝也是一直吃一直吃,奶不是越攒越多,而是越吸越多的,宝宝就算吃饱了,也有吸允需求的,如果实在奶不多,可以多喝汤水,也可以喝中药发奶
其他回答
树友u45394425
可以试试吸奶器。放冰箱里冷藏,需要的时候热一下。
树友u59694529
孩子太小还没有养成习惯,而且专家说母乳喂养不要太拘泥于几个小时吃一次,孩子饿了就给吃。奶水不足可以热水敷敷,多喝排骨汤,鱼汤等下奶