宝宝一直纯母乳喂养,最近两天宝宝吐奶比较严重,拍完嗝也会大口吐奶,不知道是因为吃得太多还是别的原因呢?其他宝妈有这种情况吗?让人着急

推荐回答
树友u49466452
其他回答
树友u37754699
我宝宝之前也是,吃饱了就吐,感觉跟没吃一样,后来听别人说很多宝宝都会吐奶,慢慢长大就不会了,我宝宝到了四五个月就不吐了,刚开始以为是奶奶不好,爷爷特地去香港买了两罐,还是一样吐。不必担心,慢慢就不吐了
树友u39833517
我儿子那时也是老吐奶。尤其是晚上。吃完拍拍嗝。多拍一会。有时间能拍出好几个嗝呢。