我无语了,孩子睡睡吧!你们去玩可以啊!又没抱着你们腿不让你们去,你们老是说孩子干嘛?你们要是不待见我们可以说啊!我带着我宝贝走,

推荐回答
树友u60269343
树友u50261404: 昨晚孩子睡晚了,孩子睡中午才醒啊!她奶奶就说孩子醒晚了,她说没有出去玩了
树友u60269343: 需要她带么 如果不需要 她干嘛要说这样的话
树友u50261404: 可以这样说从我家宝贝出生到现在谁都没我带的多。可以说是我把我宝贝带大的,我家是农村种地忙 我可以理解他们,
树友u60269343: 现在都婆婆啊 都是这样 没几个是理想一点的 想开点 别想太多 好好带宝宝