这月子做的,没一个体谅的,天天流泪,想妈妈!

推荐回答
树友u47643465
树友u50897742: 侧切了就不要常坐着,最好喂奶都要躺着,侧着身子喂,我这月子做的,真是瞎了,什么都要自己干!
树友u47643465: 我也觉得眼睛不好使找这样的!光玩手机!连水都不给倒!一有事喊他。还烦的那样!给我摆脸子!我想想过什么劲!
树友u50897742: 唉,可能是我们产后脾气有点大,看哪都不顺眼,好好的,把月子做好,留下病了自己受罪!
树友u47643465: 唉!一说眼泪又哗哗的!
树友u50897742: 凡事都要往好的方面去想,天天都要有好心情,对自己好点,指望别人是不可能的!再坚持坚持,出了月子就解放了,我们自己想做什么就做什么,把自己管饱管好,去***他们爱吃不吃!
其他回答
树友u49448954
都差不多,我倒没哭,自己想着出了月子就自由了。 公公婆婆嘟囔我奶水不够,也不管我自己的痔疮,让我一天吃六七个鸡蛋,他们三个悠哉悠哉看电视咯瓜子,我自己默默得喂奶。 菜也是做的将就,天天都是豆芽土豆,我吃得也是够了
树友u57817868
我也是,不知道以后眼睛会怎样,有点担心