31周。血糖高,该怎么办?医生让我挂号去饮食指导,我想问一下饮食指导是干啥的?

推荐回答
树友u61126510
饮食指导,就是专门针对对血糖高的人,做一些饮食上的调整,没一周都要去抽血验血糖。其实,无非就是饮食清淡,多散步,多吃粗粮,少吃多餐,。我也查出血糖高,没一周都要去,直到生。如后期血糖降不下来,就会打胰岛素
树友u61413258: 可是粗粮我不知道吃啥。现在饭不敢吃饱,肚子经常饿,也不知道吃啥,很担心宝宝营养不好呢。
树友u61126510: 粗粮饼干,豆制品类的,你网上百度一下就可以了。切记切记米饭要少吃,每天少吃多餐。有糖分的食物都不要吃,油腻的肥的也不行