宝宝半个月了每次换尿布婆婆都会拍很多粉在屁股上,拍的宝宝阴唇里都是厚厚的一层,洗都不好洗,我跟婆婆说婆婆说没事,宝妈们这对宝宝有没有影响呀

推荐回答
树友u50043856
树友u49338236: 说了她不听,我跟我老公说老公也说她,她就只说没事,还是不听,还说以后都要用粉,夏天用的还多着呢!
树友u50043856: 只能说你不坚定,只能说是你不坚持,如果你自己真心不想让你婆婆这样弄你宝宝哪她就一定没有办法,,我就是这样,对我宝宝不好的,我管你是谁都不准乱碰,不然就不怪我脾气火爆了!
树友u49338236: 我不想在月子里生气发脾气!所以我尽量都是自己带宝宝!
其他回答
蛋蛋你妈喊你喝牛奶
我们都用的是尿裤之类的。尿布那是上一代用的了
树友u55754294
有啊,最好不要用了
树友u56328956
白天给宝宝擦粉,晚上就要用清水给宝宝清洗,不然时间长了,宝宝的大腿处会淹的,,时间长了宝宝会很难受,,,