公公叫我倒杯水,水是冷的,他叫我加热,我说开水反复热喝了不好,他说那就先倒一点,我准备倒,老公看到就喊冷的喝什么!我把水壶放下说,那你自己来,就走了,水也没倒

推荐回答
树友u56328892
树友u55605000: 怎么能不放心上,不分青红皂白就喊,是他爸自己要喝的,倒了被他骂,不倒老人又说连水都不给倒,里外都不是人
树友u56328892: 家家都有本难念的经,我五个多月,有点营养跟不上,婆婆要辞工作照顾我,我说不用她,我自己来,怀上她要去上班,现在要照顾,做梦去,女人不要太软弱,他问为什么是凉水,你就说你爸要凉水,给你脸色看,就回过去,女人不要没有自尊,不欠他什么,加油,
其他回答
树友u50854578
这算什么尼? 😣😣😣