23周,宝宝树上说宝宝可以听到外面的声音了,但感觉他对声音没什么反应,过年放鞭很大声,但没觉得他有反应,不是说声音大的会吓宝宝一跳么,好担心,是还没到时候吗?

推荐回答
树友u14498503
其他回答
树友u56120939
昨晚我家放爆竹烟花的时候,宝宝就在我肚子里动个不停,可能你的宝宝还没到这个时候, 又或许他睡的很熟,只要检查正常就行啦,宝妈别想那么多,不一定什么都跟软件上写的一样的
树友4ftj9erq
不可能每个宝宝的反应都是一样的,只要你没什么不舒服的就不用太担心,想太多压力太大了