孕14周,下午一点开始到现在八点多小腹间歇性疼痛,孕后情绪非常不稳定,易怒,焦躁,有时会想不开。孕吐也挺厉害,对孩子有影响吗?还能不能要

推荐回答
树友u58961246
树友u59134983: 前期不好,保胎十多天,老是肚子疼害怕宝宝不健康,情绪不好害怕是甲亢
树友u58961246: 我前期也有保胎,中期还在医院住了一个多月,但是四维和唐氏都正常,宝宝发育也不错!你这还是放宽心的好!
树友u59134983: 谢谢,昨天去做检查,医生说宝宝很健康!肚子痛医生也没说出原因,祝你好孕
其他回答
树友u58104130
前期都保胎,我也是一直到三个月呢,不受大刺激宝宝都能要,多散步,开心些,不好的人和事就不要接触
树友u58104130
前期都保胎,我也是一直到三个月呢,不受大刺激宝宝都能要,多散步,开心些,不好的人和事就不要接触