宝宝今天晚上在凳子上把嘴磕破了,嘴里流血了,我抱起来哭的,吓死我了,宝宝现在睡着了,我该怎么办

推荐回答
甄裳媛
树友u52037930: 那宝宝肯定疼啊,疼的喝不下奶怎么办
甄裳媛: 这个暂时没有办法可能就食量小一点吧,但他肯定还是要吃的。
树友u52037930: 那需要怎么消消毒吗?还是怎么弄一下,上嘴唇肿的厉害
甄裳媛: 如果是我的话只要没有继续出血的话就这样吧,因为在嘴唇上也不好用药的,过几天它自然就会消下去的。
树友u52037930: 好的,谢谢
其他回答
树友u59654096
继续观察,看宝宝醒来后有没有什么不良的反应,如果还是哭闹不肯吃东西,就要去看了