宝宝半个月了,喝的是母乳,有时喝完就睡了,但是一会就醒。也不知道是不是母乳不够,每次都是加30毫升牛奶,但宝宝喝完继续哭闹,半个月的宝宝一餐喝多少牛奶够啊

journal_insert_pic_657241773
最佳回答
树友进海燕
就是的每个宝宝的食量不一样的宝妈,我也母乳不够吃的,我家宝宝一出生就吃30豪升牛奶了,快20的时候都要吃到120豪升牛奶了,不过我家宝宝比较胖,宝妈是不是你家宝宝没吃饱啊!所以哭的
树友u61310759: 我估计也是,所以上来问问,也不知道怎样喂食才合理,喝了牛奶喜欢打嗝
树友进海燕: 宝妈你可以让宝宝多吃点牛奶了,宝宝打嗝是把吸进去的空气排出去的,还有你家宝宝现在小如果吐奶也正常的因为宝宝胃肠道还没发育好,吃过牛奶还要把宝宝抱立起了拍打嗝了这样宝宝吐奶就会好一点了
其他回答
树友u48095938
牛奶是涨气的,是不是肚子不舒服呢!还有不容易入睡爱惊醒轻易也放不下,就要注意了宝宝缺钙,宝妈可以去医院看看
树友u49085534
每个宝宝食量不同,我们的20天可以吃60到80左右,我也是奶水不足带着喂
树友u55462270
刚出生就喝牛奶?