我感觉自己都失去带宝宝的信心了。宝宝被公婆带的一身坏毛病。老是要抱着才肯睡,他们还老摇他。简直就是把他摇晕睡的。以后累的可是我啊。。快出月子了,身体也还没完全好

推荐回答
树友u14498503
其他回答
树友u43905908
我家那时候我都不让抱的,哭的不是很厉害不准抱,基本上都是睡在床上的。现在我家小宝缺乏安全感我也觉得自己带宝宝一大堆的问题,大宝爷爷奶奶带什么问题都没有,觉得自己真的该好好学学带孩子了
树友u59629621
现在的宝宝都是抱大的,捧大的,刚开始都那样,后面慢慢就好了,确实很辛苦,坚持坚持吧
树友u44752464
宝宝不能摇晃的。宝宝脑部功能还没有发育完全好,用力摇晃有影响的,要说的,要抱着的话。大点应该好了。我家在之前晚上非要抱着睡着才能放下去,现在都不用自己玩这着就睡。还有你为什么要让你公婆带。我破腹坐月子都没有让他问带,我才不放心呢