临近预产期假如不自己发作那需要提前几天去医院待产?

推荐回答
树友u42417877
树友u35316983: 我觉得胎监这种玩意都不咋准的,我就是因为胎监不过关才住院,结果后来干脆感受不到胎动,因为假性宫缩频繁胎动也比较轻微了,最近几天假性宫缩稍微没那么频繁所以才好受得到胎动
树友u42417877: 医院的胎监是非常准的,不过关就赶紧剖吧,我朋友就是胎监不过关,让她住院没住,后来胎动弱了,她以为是月份大了孩子不爱动了,结果到下次产检,孩子憋死在肚子里了,我觉得你还是不行就尽快吧,都辛苦这么久了,千万别大意了。
其他回答
树友u56114482
不用,等着发动就好了,很多宝宝都是临近预产期才来报道的,很快了!有的会延后一两星期,没事的
树友u29448807
不用的!有些医院没有发动是不会给你住院的!有些大医院…