我结膜炎三个多月了,用了好多眼药水了还不好,我就担心传染给宝宝,总是观察宝宝的眼睛,最近发现宝宝眼睛有点红 给宝宝买了15岁以下宝宝滴的眼药水

推荐回答
月亮的脸偷偷地在改变
我资深结膜炎患者,结膜炎不具传染性,注意宝宝的卫生就行了。哺乳期的妈妈建议到医院拿药,不要自己随便拿药用。我最近用过的要有重组牛碱性成纤维细胞生长因子滴眼液(单用),或色甘酸钠滴眼液和妥布霉素地塞米松滴眼液,这两瓶是交替使用,间隔2小时。但凡药三分毒,一般不用滴,十分难受就滴一下