宝宝块三个月了,一直是混合喂养,最近不吃奶粉了,奶水还不够,想给宝宝断奶还不舍得,愁死了,宝妈们有什么好的建议

推荐回答
树友u28501014
和我一样,我奶水一直都不够,三个月样子不吃奶瓶了,那几天就一直拿奶奶给她吸,结果可能吃不饱,看到我理衣服就不干了,后来就吃奶瓶乖的很,奶水一直吸奶器吸出来给她吃的
树友u59043081: 现在我家宝宝都不吃奶瓶,都是饿急了哭着累了睡着,好可怜
树友u28501014: 那你就天天喝鲫鱼汤,加几根通草。催乳的,两个小时就给她吃,多刺激下
其他回答
树友u49379512
催乳呗,这么小,也不能加辅食啊
树友u48926251
喝青汁,青汁有下奶功效