大夫说我31有点大龄,宝宝也大双顶径八天前就9.8啦,说我生不了,最好找个日子剖啦,可我还是很担心,对宝宝不好,宝妈们给个建议!

推荐回答
树友ia87u1p8
我生大宝也是你这种情况,31,宝宝头大,还缺氧,就听医生的剖了,宝宝很健康。现在又生二胎,还是要剖。如果你懂,可以有自己的想法,如果不懂,建议还是听医生的。
树友u50935315: 半个多月前就告诉我足月啦,胎盘三级啦,可能还是因为宝宝大,再有两天才足月,明天去检查啦,看看情况再说吧
树友ia87u1p8: 足月是孕周满37周,怎么半个多月前就足月了呢?还是根据最新的检查结果,听听医生的意见吧!祝宝妈心想事成,鸡年大吉!
其他回答
树友u50632999
宝宝头大,顺产你受罪他也受罪,还是听医生的,只要足月宝宝没啥的。
树友u50762201
听医生的,不要冒险 。身体是自己的,剖了也不是不好。
树友u48428742
头确实不小,等到宝宝自己发动还不知道什么时候呢,再长肯定就不好生了,做好剖的准备吧