宝宝七个月了,睡觉时总是习惯吸着安抚奶嘴入睡,白天有时候也爱吸,不给吸,就吃手,老人们不让吸,说吸多了孩子上嘴片会往上翘,这是真的吗?该怎么办?

推荐回答
树友u48951611
其他回答
树友u47673383
其实吸也没他们说的那么严重,我大宝一岁多还在吸,也没嘴巴变形,没长歪牙齿。
树友u38517931
虽然知道奶嘴不好,可是都吃那么久了,又长牙,身体不舒服,不能马上戒掉的,慢慢来吧,减少白天使用次数直到白天不用了,再减少晚上使用次数,慢慢调节
树友u30732581
是的,安抚奶嘴弊端大,吸多了会影响宝宝的牙齿发育的,尽量别让宝宝洗