从满月就发现有湿疹 总是反反复复 最近下巴那里一喂奶就红红的 也不知道什么时候才会彻底消除 平时到底要怎样护理 希望了解的妈妈传授点经验给我 谢谢啦

推荐回答
树友u45258891
其他回答
树友u40906941
一样的,等他脖子硬了会坐了应该就好了,确实没啥好方法,我家这天天给洗澡,洗脸,也一样,反反复复的
树友u30977421
随时要保持湿疹部位干爽,特别是下巴那里,有太阳就要出门晒晒太阳。还有住的地方不能潮湿,口水兜湿了就马上要换
树友u40906941
一样的,等他脖子硬了会坐了应该就好了,确实没啥好方法,我家这天天给洗澡,洗脸,也一样,反反复复的