奶水太多,动不动就堵奶,乳腺炎的。对母乳喂养快失去信心了,有同样的宝妈吗?该怎么办???

推荐回答
树友u38920918
我也遇到过,还是坚持下去了,上个都又发了两次,一共七次,找催乳师按摩疏通的,痛的要死,发烧两次。月子里就乳腺炎上医院了,做了几天理疗效果不太好就找了催乳师300块钱,哺乳期堵奶就免费疏通不然要花很多钱去按摩。每次按的痛的不想喂了,按的我眼泪不停的流感觉比生孩子还要痛。哎!
就是,我现在够死了,都快抑郁了。
其他回答
树友u44347920
我也是奶水多,每天都要挤,特别是早上起来奶胀得硬,但是为了宝宝只有自己受苦。
树友u51426850
我也是好多奶,宝宝吃不完,我每天都用吸奶器把奶吸出来,每天都吸几次快烦死累死了