老公前年有外遇,因我心软原谅了他,去年生孩子后他就去上班了,我们分开有半年多,这次过年回来三天了他只是搂着我睡,但是没碰我,我主动摸他那里都没反应我该怎么办?

推荐回答
树友u61428584
其实问题也不是全都在男人身上,有时候也要检讨自己,看看有什么地方需要改进的,多打扮打扮自己,不要当了妈妈以后就懒得管自己了,有时候也不要太迁就男人了,不要什么事都让着他
其他回答
树友u54490238
不得不说他可能对你没感情了,女人都是命苦
树友u45115047
可能是太累吧你自己在家的时候不要太不顾形象了尽量把咱好的一面展现出来家庭也是一门学问的