各位亲,大家好,是同房后用验孕棒或早孕试纸测试?还是月经推迟一周后测的?

最佳回答
树友u61430911
通常月经推迟7到10天用验孕棒测试最准确,因为验孕棒主要是通过检测育龄女性尿液中HCG的含量来确定是否怀孕的,由于不同的女性HCG的排放量存在一定的差异,过早用验孕棒做测试很可能得到的测试结果不准确,而在月经推迟7到10天时女性尿液中HCG的浓度最高,因此得出的测试结果往往会最准确。
其他回答
树友u49459986
当然是雪景推迟后测才比较准确啊 或者去医院验血更准确啊