有孕32周的宝妈感觉肚皮发硬发紧的吗?我最近总是经常出现这种情况,晚上睡觉的时候醒来就感觉到肚皮特别硬

推荐回答
树友u43159404
树友u42374123: 这么巧,我也是双胞胎,我看你是33周多了,我是32周多,我是二胎,我第一胎是十四年以前,所以也忘了当时是怎样了
树友u43159404: 我2016年三月份才自然流产过一次,六月还是七月就怀了双胞胎,所以从怀孕我就一直躺,22周医生说我宫颈功能不全,我就不活动了,除了上医院还出门,其他都在床上,你现在就有假性宫缩,介意你去医院看看,要不要吃保胎药,你这个假性宫缩有点早,很可能会早产,现在要是早产宝宝体质不好,你自己还是当心点,做好去医院看看,看医生怎么说,最好也就躺着吧
其他回答
树友u53220289
我也是,自己百度了一下,说是假性宫缩。不过有时候我觉得是宝宝在里面活动。过一会自己换地方就不硬了
树友u52835180
我这几天也有这现像,可能是这几天没睡好的事
树友u51879271
要注意身体多注意休息,不要走太多的路