孕39周加4了 从怀孕到晚期 我老公一次产检都没陪过我去医院 因为晚期了今早让他陪我一起去医院产检 他不去 因为这事哭了一场 会影响到宝宝吗?

推荐回答
树友u56114482
影响倒不会了,就是你得坚强点,说实话,男人靠不住的太多了,他不去你也不要勉强,自己去不是更自在吗?我老公每次也都是不情不愿,我看了都气,都说不需要他一起去了偏偏要跟着,去了却又不情不愿的好像我勉强的一样看着就糟心,我觉得还不如自己去呢!
其他回答
树友u49829577
我的情况比你稍微好些,老公没啥事会陪我去,但是他觉得停车麻烦总是骑电车领我去,大冬天挺冷的。去了也是找个凳子坐,然后我检查完去找他。我血管细,抽血的时候让他跟着,他躲得老远玩手机,护士扎我两个胳膊(一般都会扎两次才能抽血,有时会三次)抽完血还得喊他帮忙拿东西。昨天他还出去打麻将呢,玩到十二点多。也不怕我这有情况
树友u52074646
这些男人真可恨,宝妈别上火,我跟老公都二十天不说话,但是到了产检我就叫他去去交钱,他就老实的去了,但就是不会处理事跟我的家人搞得关系很不好所以我真讨厌他没话跟他说
树友u49829577
我的情况比你稍微好些,老公没啥事会陪我去,但是他觉得停车麻烦总是骑电车领我去,大冬天挺冷的。去了也是找个凳子坐,然后我检查完去找他。我血管细,抽血的时候让他跟着,他躲得老远玩手机,护士扎我两个胳膊(一般都会扎两次才能抽血,有时会三次)抽完血还得喊他帮忙拿东西。昨天他还出去打麻将呢,玩到十二点多。也不怕我这有情况