我孕35周6天,昨晚去看电影,看一半就浑身冒汗,还想吐,出来吐了好几次,今天早上起来头晕晕的,浑身没力气,是怎么回事啊。

推荐回答
树友u47856653
我老公昨晚也叫去看电影,我坚决不允许,他又说今儿去看,我说电影院太吵了,对娃儿听力不好,他就说不去了,你那应该没事,主要是电影院空气不好,孕妇后期身体也没有不怀孕的时候方便灵活,主要是对流动空气的需求,等等就应该没事咯了。。。
其他回答
愿一生欢喜无忧lr
血糖低,空气不流通。我去人多的地方就会这样。如果不赶紧透透气的话,就直接吐了