为啥孩子老是吃奶睡着,放下又醒了要吃,奶水是够了,快了帮帮我吧,晚上基本上一直在吃的感觉。要疯了!

推荐回答
树友u58960259
我家宝宝也是老要吃,刚吃完半小时嘴巴张着到处找奶头还哭闹,我就让他哭,哭累了他就会睡觉的,不然晚上根本没办法睡,现在我宝宝每晚只需要喂4次了。习惯是要狠狠心才能改过来的,宝妈加油!祝宝宝健康快乐!
其他回答
树友u59981916
我们经常形容自己使出吃奶的力气是做一件事情,这话就是从这说起的。吮吸这个大人看起来简单的动作对于刚出生几个月的宝宝来说已经用劲了全身的力气来施展他的肺活量,这样对宝宝来说非常消耗他的体能。所以边吃奶边睡觉也就是你现在看到的状况。
树友u50853401
我跟你一样每天晚上就一直吃,白天就一直睡
树友u57559457
宝宝是吃奶需求 不是饿 你可以给他用安抚奶嘴就好了