母乳情况不错,但是宝宝就是不好好吃母乳。吃吃玩玩,要吃很久也不知道饱了没有。现在喂奶都要用吸奶器把母乳吸出来再放到奶瓶里温热了再喂给他吃,就吃的很好。该怎么办呢

推荐回答
树友u52749337
树友u42871308: 我看有说是肠绞痛,会是这样吗?
树友u52749337: 肠绞痛的话喂奶也可以缓解 我宝宝就属于比较难哄的那种 只有喂奶才能安抚下来
其他回答
树友u43004963
孩子吃奶的时候最好旁边都保持安静让孩子专心吃奶,培养专心的性格你也好喂奶,她玩的时候你轻轻的拍一拍她提示要她快吃奶