我想爱自己

过年好多来客就会不停的在客厅抽烟,我对烟味过敏,闻多了就会不停的咳嗽,躲进自己屋内又怕别人说不礼貌,怎么办,好难受,昨晚咳了半夜才睡着,好痛苦,今天又有来客了

推荐回答
树友u56007374
哇,孕妇在,还有人抽烟,还是家人。这么跟你不客气,你讲什么礼貌啊,怀孕时要自私,为你为孩子。我就不客气了,上次老公他哥开了街舞哥,接近噪音,宝宝一直踹我,抖全身。我让老公的哥哥把歌给关了。你的软弱,会影响宝宝的健康,可能家里人把你当好孩子,有用吗?
其他回答
树友u56721225
私发老公短信让他喊你走,我老公都这样的,每次都说“某某,我们要抽烟啦,你一边玩去”。然后他朋友就会说是呢你去旁边吧,熏着你
树友u58961246
你受不了烟味就走开,实在不行就换地方待会儿,我家里来客人我还在床上躺着呢!我只去我妈家,老公家的客人我都不管,反正只要我婆婆和老公能体谅管别人怎么说了!再说怀孕了本来就忌讳吸二手烟
树友u43182737
有同感,老公也会当着我的面和别的人吃饭时一起抽,完全不把我跟宝宝放在眼里,从来不会关心我每天一个人的生活,真的只能说是没办法,自己选择了,